Concluí o curso e até hj não recebi meu certificado

13/01/2025 às 18:38

ID: 207135771

FiZ um curso de conserto de telefone com essa empresa, conserto de smartphone, de primeira já vi que o curso era fraco, a professora não sabia explicar para os alunos certas dúvidas, muito mal falou sobre o que passava na apostila, o curso sempre começava 40 minutos após o horário previsto de início do curso, antes da conclusão do curso eu era cobrado toda semana sobre antecipação de pagamento com promoções, daí percebi que a preocupação deles era só com dinheiro, uma empresa que não presta um bom atendimento, mando mensagem e fico dias aguardando a resposta, inclusive o impasse é se eu realmente fiz a prova, trabalho com conserto de smartphone devido a outros cursos, e eles não tem a competência de mandar meu certificado.

15/01/2025 às 08:31

Prezado Aluno, não é possivel aprovação sem a prova a nossa coordenação verificou sobre a prova pelo WhatsApp e o sr visualizou e não respondeu mais solicitamos que vá até a unidade sobre as questões acima citadas é a primeira vez que recebemos essa reclamação sobre tal fator em algum momento o sr levou esse caso até a coordenação? Nós forneça um telefone de contato caso não tenha feito a prova iremos solicitar uma segunda via.

15/01/2025 às 08:35

Estou tentando resolver por mensagens no WhatsApp e não consegui, fui até o estabelecimento e ficaram de retornar, até agora nada eles visualizam as mensagens e não responde. Em relação a prova eu fiz sim, inclusive falaram que eu não fiZ a prova, lógico que fiz. Lembro até hj, teve a parte teórica e logo em seguida a prática.

15/01/2025 às 08:37

Mandei anexos como provas

15/01/2025 às 09:12

Nossa coordenação entrará em contato fique atento.

17/01/2025 às 14:30

Resolveram o problema, entregaram o certificado