Curso pago e não iniciado em Bonsucesso

21/03/2024 às 11:04

Fui me inscrever no curso de tranças no dia 06/02/*******, no qual paguei a primeira parcela de R$*******,00 no ato da inscrição.

Me informaram que o curso teria inicio no dia 27/02/*******, e quando foi no dia 26/02/*******, me mandaram mensagem no WhatsApp dizendo que o inicio do curso teria sido adiado pro dia 19/03/*******.

Quando foi no dia 06/03/******* que vence a segunda parcela, me mandaram mensagem para que eu pagasse, e eu paguei o valor de R$*******,00, achando que o curso começaria na data na qual fui informada.

Quando foi no dia 18/03/*******, me mandaram mensagem novamente mudando o dia do inicio do curso para dia 02/04/*******.

Mas não tenho tempo a perder, e resolvi pedir meu dinheiro de volta já que não tenho mais confiança e muito menos tempo a perder. Preciso iniciar o mais rápido possível em outro lugar, mas dizem não poder devolver o valor por que estão alegando que estou desistindo do curso, mas como estou desistindo se nem começar, começou?

Alegam não ter alunos suficientes para iniciar a turma. Porém não sou eu que tenho que aguardar a turma ter pessoas suficientes e sim o curso.

Preciso de uma resposta urgente.