Atraso excessivo e descaso no envio de grelhas para calhas, resultando em multas e insatisfação do cliente.

São Miguel do Iguaçu - PR
01/06/2026 às 14:13
NÃO COMPREM!!!! Empresa sem seriedade alguma! Comprei umas grelhas para calhas e me deram o prazo de 35 dias para chegar, eu com a obra pronta, com prazo pra entregar e primeiro, com mais de 15 dias de atraso não sabiam nem me dizer se as grelhas estavam prontas ou pelo menos quanto tempo iria demorar. Agora com mais de um mês deatraso a atendente simplesmente me fala que ficaram prontas, mas não tem prazo para achar uma logística para enviar o material. Atendimento péssimo. Não solucionam nada, não dão pelo menos uma satisfação dizendo porque atrasou ou qual o prazo para entregar mesmo estando atrasado. Estamos sofrendo multa por atraso de obra, já comunicamos e não vi esforço nenhum por parte da empresa em agilizar ou resolver esse problema. Uma empresa que tem cara de empresa grande, mas mostrou que não vale a pena confiar.
03/06/2026 às 10:49
Olá, Carohl! Tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo impacto que esse atraso gerou no cronograma da sua obra. Sabemos o quanto prazos são críticos na construção civil e não ignoramos a sua preocupação.
Conforme conversamos anteriormente, de fato enfrentamos imprevistos pontuais que geraram um atraso na nossa linha de produção. No entanto, gostaríamos de reiterar que essa etapa já foi superada: todo o seu material (grelhas para calhas) já foi produzido e se encontra devidamente armazenado em nosso galpão.
No momento, o seu pedido está sob os cuidados do nosso setor de logística. Como se trata de uma carga que exige transporte especializado, estamos finalizando a contratação do motorista ideal para a sua rota.
Quais são os próximos passos?
Assim que o motorista for formalmente contratado e a data exata da coleta for definida, faremos a emissão da sua Nota Fiscal. Na sequência, ela será encaminhada imediatamente para você, viabilizando a quitação do saldo restante do pedido, conforme a nossa condição comercial acordada de pagamento à vista.
Nossa equipe de atendimento segue empenhada em agilizar esse embarque. Caso queira acompanhar o status da contratação do frete em tempo real, você pode nos acionar diretamente pelos nossos canais oficiais de suporte:
WhatsApp de Atendimento: (37) 98824-4047
Reafirmamos o nosso compromisso com a entrega do seu material e estamos à total disposição para sanar qualquer dúvida remanescente.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Maisfer Tampões e Grelhas