Loja recusou devolução de tampa de ferro enviada no tamanho errado pelo Mercado Livre

29/05/2026 às 13:27

Comprei uma tampa de ferro dessa loja pelo Mercado Livre e enviaram o tamanho errado. Pedi uma tampa quadrada de 50x50 cm e veio outro tamanho retangular. Tentei devolver mas a loja recusou a devolução dizendo que está com marcas de uso, e eu nem sequer retirei da embalagem que eles mesmos mandaram. Um absurdo isso!

03/06/2026 às 10:36

Olá, Vitor Hugo! Tudo bem?

Inicialmente, pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos o histórico do seu pedido e constatamos que, infelizmente, houve uma falha operacional interna em nosso setor de separação, o que resultou no envio do tamanho incorreto da tampa de ferro. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Em relação à recusa da sua devolução sob a justificativa de "marcas de uso", gostaríamos de esclarecer que essa decisão e análise são feitas de forma 100% automática e exclusiva pela própria plataforma do Mercado Livre. Nós, como vendedores, não temos qualquer controle ou poder de veto sobre a recusa de devoluções gerenciadas por eles, e lamentamos muito que tenham adotado essa postura com o seu produto ainda lacrado.

Como prezamos pela satisfação dos nossos clientes e reconhecemos o nosso erro inicial no envio, queremos resolver a sua situação da melhor forma po_ssível! Podemos negociar e realizar a troca correta do seu produto diretamente por fora da plataforma.

Por favor, entre em contato com o nosso suporte especializado pelo WhatsApp de atendimento:

Telefone/WhatsApp: (37) 98802-6070 ou (37) 98824-4047

Estamos aguardando a sua mensagem para solucionar isso o quanto antes!

Equipe Maisfer Tampões e Grelhas