******* SEM QUALQUER EXPLICAÇÃO E SEM ESTORNO DO VALOR PAGO

Araguaína - TO
05/04/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesPedido #*******
No dia 02/04/******* realizei o pedido acima, referente a compra de uma panela de ferro fundido, no site da empresa Maisfer.
No dia seguinte, 03/04/*******, recebi um e-mail confirmando o referido pedido e informando que ele "já foi enviado".
Na data de hoje, 05/04/*******, recebi novo e-mail informando que o meu pedido foi CANCELADO, conforme minha solicitação. EU NÃO SOLICITEI CANCELAMENTO ALGUM!!! QUE FIQUE BEM CLARO!!
Além de mentirem que o meu pedido havia sido cancelado por minha solicitação, em momento algum eles mencionaram algo sobre o estorno dos valores em meu cartão de crédito. Ou seja, está me parecendo se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] no qual pretendem se apropriar do valor.
Exijo estorno imediato dos valores lançados em meu cartão e digo com todas as letras: NÃO RECOMENDO A MAISFER PARA NINGÉM. CORRAM!!!!
06/04/2023 às 09:32
Bom dia Evandro,
Olhamos internamente aqui no nosso sistema e sim teve um erro no seu pedido, ele foi cancelado indevidamente! Um erro administrativo nosso! Pedimos desculpas!!
Porem Já reabrimos o mesmo pedido no mesmo dia 03/04/23 e o seu produto já esta embalado e na expedição da transportadora o mesmo teve sua nota emitida antes do cancelamento do pedido!
Verificamos o erro e estamos tentando contato por emial e através do seu numero telefônico feito no seu cadastro porem não atende !
Queremos atende-lo da melhor maneira !
Pedimos para informar um numero de contato que podemos falar ou entrar em contato diretamente com a nossa empresa através dos nosso telefones ou pelo site no nosso chat, enviaremos todas as informações!
Confirmando que o pedido não foi cancelado e esta em transito para entrega!
Att,
Equipe Maisfer
11/04/2023 às 15:16
A Empresa Já tinha meu contato e na primeira tentativa já conseguiu falar comigo.
Alegaram que o cancelamento foi um erro do sistema. Peço que informem o link e demais dados para acesso ao rastreamento do pedido.
Se e quando o *******, encerro (ou não) a presente reclamação.
11/04/2023 às 17:16
Ola Evandro
O seu pedido já esta em transito conforme o código de rastreio a baixo:
Pedimos para acompanhar o mesmo conforme os prazos logísticos
Sua cidade é Araguaína / Tocantins - E estamos em Divinópolis / MG a logistica nao é muito rápida para estas localidades!
Link de Rastreamento
Atenciosamente
Equipe Maisfer
18/04/2023 às 09:16
Apesar dos transtornos por conta do erro no sistema relatado pela empresa, recebi o produto ontem, sem qualquer problema. Também é justo relatar que a empresa atendeu prontamente a reclamação publicada aqui e se esforçou muito para resolver a questão. Deste modo, confirmo que voltarei a comprar com a Maisfer.