Problemas com locação e documentos.

Majestade Imoveis

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Minha sogra teve seu imóvel alugado pela majestade imóveis, certo de que estava tudo certo com a documentação da inquilina, bem como as garantias da locação, porém começou o pesadelo com a entrega das chaves, a garantia da locação não havia sido paga em sua https://******* contas de consumo não tiveram suas titularidades transferidas, os aluguéis começaram a terem seus pagamentos atrasados, pior que o contato com a administradora Tatiane eram constantes para tomar as providências e pedir a devolução do imóvel por quebra de contrato, porém as respostas eram sempre as mesmas, já conversei com eles, iram acertar, e assim foi por vários meses, até que veio a noticia que iriam desocupar o imóvel, claro que marcaram um dia, porém este dia foi protelado, até que enfim desocuparam o imóvel, no dia da vistoria uma pessoa estranha a locação, pois a locatária nunca apareceu ou sequer se https://*******ós a entrega do imóvel veio os outros problemas, contas de consumo em aberto, valores contratuais em aberto, administradora não tem conhecimento para qual endereço a locatária se mudou, ficando desta forma quase impossível a localização para as cobrançhttps://******* bem diante de tudo isto solicitamos o envio do contrato de locação assinado por todas as partes bem como termo de entrega de chaves, para efetuarmos a transferência da titularidade, porém a Tatiane não nos envia e fica protelando com discursos de que esta https://******* ainda nos enviou somente uma cópia do RG da ex locatária, que após varias pesquisas, parece que não existe tal pessoa, uma vez que não existe qualquer registro em bancos, contas de consumo etc, ou seja vamos engolir este prejuízo, pela irresponsabilidade da MAJESTADE IMÓVEIS, na pessoa de sua administradora Tatiane. Muito cuidado quando forem contratar esta administradora, optem por outras que desenvolvam um trabalho sério e compromissado.