Empresa de Dropshipping que posta produtos fora do prazo

Olinda - PE

06/12/2023 às 09:51

Venho aqui apenas deixar um alerta para pessoas e empresas que estejam considerando firmar parceria com esta empresa, também conhecida como Majestic Club (site: https://******* e telefone*******). Talvez se alguém tivesse me alertado da incompetência deles antes eu não teria perdido tempo, dinheiro e paciência.

Tive uma curta e péssima experiência com eles. Não postam os produtos dentro do prazo dos marketplaces, o que vai acabando com a sua reputação como vendedor dentro das plataformas. Na hora de exigirem dos vendedores parceiros o pagamento dos produtos com máxima antecedência a Majestic é extremamente rápida. O inverso ocorre quando é a hora deles providenciarem a postagem dos pedidos. Por diversas vezes tive que manter contato com o suporte deles para reiterar o envio dentro do prazo.

A propósito, este também é outro ponto extremamente negativo deles: o atendimento. A majestic vai ser cordial e atenciosa com você enquanto você não cobrar alguma providência deles. Todas as vezes que mantive contato para reiterar a postagem dos produtos no produto no prazo, sempre fui tratada com rispidez, e algumas com grosseria. Eles nunca vão assumir a responsabilidade pelo atraso na postagem, vão sempre te dizer que a culpa é da transportadora ou dos correios.
Chega a ser cômico - se não fosse mais trágico - ler as desculpas que eram dadas: os produtos foram "deixados" nos correios ontem, ou, a transportadora não esperou carregar os produtos. O engraçado é que os problemas sempre se davam quando o código de rastreio ainda não era reconhecido, ou seja, não havia a comprovação da postagem. E não é preciso ser nenhum expert em vendas para saber que a responsabilidade da empresa que fará a entrega de um produto só começa depois que ocorre a leitura do código de envio do produto. Antes disso quem deve responder é o vendedor, ou, no caso de dropshipping, do fornecedor parceiro.

A falta de comprometimento é tão grande que no meu último contato com eles (que se deu hoje 06/12/*******) para reclamar de um ponto de penalidade que recebi na minha loja do Mercado Livre por eles não terem providenciado a postagem do pedido no prazo, a pessoa responsável pelo atendimento da Majestic sequer se deu o trabalho de responder, apenas visualizou.

Enfim, como falei, este é só um alerta para quem esteja pesquisando sobre a empresa. Não espero mais nenhuma providência da parte deles. Na verdade, o silêncio do ultimo contato já disse tudo..

24/04/2024 às 11:22

depois de bastante tempo, apenas reconheceram o erro e fizeram o cancelamento do meu cadastro.