03/03/2023 às 17:27

Comprei vários modelos da grife . Quando você compra ou não completa a compra , uma pessoa te acha no WhatsApp e te fornece tudo que vc precisa p finalizar , inclusive entrega antecipada. MAS . se vc precisar trocar a história muda , eles dificultam , o WhatsApp não existe mais , vc tem q enviar o produto com defeito. O trabalho da devolução é todo seu e a troca do acontece depois que vc sai de casa , embala , etiqueta e devolve a peça que ELES TE ENTREGAM COM DEFEITO. Portanto , toda agilidade, eficiência e serviço de uma compra on-line simplesmente desaparece. Nem pense em realizar troca com essa empresa . Eles são eficientes apenas na venda, entregam produtos com defeito e dificultam a devolução .

05/03/2023 às 21:25

Olá Mônica, espero que esteja bem!

Após analisar sua reclamação, bem como todo o tramite realizado para realizar a sua troca, venho esclarecer que de fato, para que seja possível o reenvio de um novo produto é necessário de fato que nos envie o produto já entregue. Pedimos a devolução, inclusive, para analisar qual foi o possível erro e assim corrigir no seu pedido e nos próximos.

Complemento que conferi todas as suas mensagens respondidas, e vi que imediatamente foi enviado a etiqueta para que tal devolução fosse realizada de forma gratuita.

Assim como informado no último e-mail que trocamos, estamos a disposição para sua melhor experiência, embora sejam necessários alguns tramites - entendo que não muito cômodos - para a finalização.

Por fim, deixo registrado que sua reclamação foi registrada e vamos melhor nossa experiência de troca, garantindo sempre que sua satisfação seja completa.

Obrigada