Pedido enviado e não entregue rastreio parado desde 23/01*****

Campinas - SP
03/02/2026 às 14:01
No dia 13 de janeiro, realizei a compra de um chapéu. O pedido foi enviado em 16 de janeiro, porém até o momento não recebi o produto. O rastreamento está parado desde o dia 23/01, sem qualquer atualização, o que demonstra total falta de informação e transparência sobre a real situação do meu pedido. Já se passou muito além do prazo informado no momento da compra. Entrei em contato buscando uma posição concreta, mas não obtive solução efetiva. Tudo indica que houve extravio, e sigo no prejuízo, sem o produto e sem um prazo confiável.
Espero uma resposta imediata, com a localização do pedido e prazo real de entrega, ou então a devolução do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
04/02/2026 às 10:40
Olá, Suenia.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente sua frustração com o atraso.
Seu pedido foi realizado em 13/01 às 23:21, produzido dentro do nosso prazo padrão de 3 dias úteis e coletado pela transportadora em 16/01, com previsão inicial de entrega para 28/01.
No dia 29/01, assim que você entrou em contato conosco, nosso setor de logística acionou imediatamente a transportadora solicitando prioridade e urgência na finalização da entrega.
Pelo rastreio, seu pacote não está extraviado. Ele se encontra no centro logístico da Loggi em Cajamar/SP, que é o principal hub de redistribuição da transportadora no Sudeste. É nesse local que os pacotes passam por conferência, reorganização de rota e nova expedição para seguirem ao destino final.
O status separado para embarque e depois transferido para outra unidade indica justamente esse processo interno de redistribuição, e não perda do volume.
Em 02/02, o rastreio voltou a atualizar, o que confirma que o volume está em movimentação física dentro da unidade da transportadora.
Em situações de extravio, o próprio rastreio da Loggi sinaliza essa ocorrência, o que não é o caso deste envio.
No momento, a transportadora não nos forneceu uma data exata de entrega, porém seguimos acompanhando o caso diariamente junto à Loggi até a finalização do envio. Assim que tivermos a previsão precisa, informaremos imediatamente.
Estamos acompanhando seu envio diariamente junto à transportadora para que a entrega ocorra o quanto antes.
Reforçamos que somos uma empresa idônea, e inclusive você já realizou uma compra conosco em novembro/2025, recebendo seu pedido antes do prazo previsto, o que demonstra nosso compromisso com cada envio.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição até a finalização da entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa situação que foge do nosso padrão de atendimento e entrega.
Equipe Maju Maison
04/02/2026 às 18:15
Atendimento razoável, mas com demora e falhas na comunicação. O serviço foi prestado, porém a experiência poderia ser melhor. A empresa precisa melhorar o retorno ao cliente.