Porto Alegre - RS

18/09/2024 às 00:03

ID: 197646795

Comprei um chapéu no dia 05/09/*******, correu tudo bem com a compra e a entrega.
Só que o chapéu ficou pequeno, mandei mensagem pro watts e e-mail, mas até agora não tive nenhuma resposta , de como proceder

18/09/2024 às 12:52

Prezada Sra. Rejane, espero que essa mensagem lhe encontre bem.

Após minuciosa análise nos nossos sistemas foi observado que apesar do seu questionamento inicial, pelo que consta nos históricos do whatsapp e e-mails trocados com a sra. seu processo de troca já está em curso.
Ademais, dentro da mesma analise foi observado que lhe foi apresentado o prazo de 48h para que seu e-mail fosse respondido, o que foi prontamente atendido dentro do prazo.
Peço que confirme sua caixa de spam, pois o código de devoluçao do seu pedido já foi, inlcuisve, enviado.
Espero ter lhe esclarecido e que continue tendo a experiência que narrou no inicio de sua reclamação.
Caso tenha interesse em maiores esclarecimentos, saiba que nosso whatsapp e e-mails oficiais estão sempre ativos (dentro dos horários comerciais) para atende-la da melhor forma.
Obrigada.

10/10/2024 às 12:23

Ola Rejane, espero que esteja bem!
Fico feliz que nossa tratativa de troca tenha se solucionado de forma satisfatória.
Desejamos que curta momentos felizes usando seu Maju