Terno deformado após lavagem: Solicito troca ou reembolso devido à má qualidade e falta de suporte da loja.

Caxias do Sul - RS

11/11/2025 às 15:31

Comprei um terno no valor de 850,00 em 25/08, e na primeira lavagem ficou todo ondulado, produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, pois falei com uma lavandaria e a mesma falou que isso não pode ocorrer em uma única lavagem, procurei a loja pessoalmente, entrei em contato no whats e nenhum momento obtive o endereço para envio do produto, também mandei email para o sac e não obtive resposta, devido a demora no meu atendimento já estamos no dia 11/11 sem solução alguma, desejo a troca do produto ou meu dinheiro de volta. Uso alfaiataria há anos pois sou bancária e nunca passei por isso com qualquer outro produto, quero uma solução pois paguei caríssimo pelo produto e não posso usar ele assim e nenhuma lavanderia quer resolver o problema por ser produto novo e com defeito.

14/11/2025 às 15:36

Olá, Sofia, tudo bem?

Verificamos que nosso time de atendimento já conversou com você, esclarecendo suas dúvidas e enviando todas as informações necessárias.
Agradecemos por ter nos procurado e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Makenji