Assunto: Reclamação sobre atendimento na loja MakiBella

Unidade: Shopping Tucuruvi São Paulo-SP

Local: *******-******* (Piso 1) Tucuruvi São Paulo-SP

Data do ocorrido: 11/01/*******

Nome da funcionária: Raquel

No dia 11/01/25, estive na loja MakiBella (Shopping Tucuruvi) com a intenção de adquirir um perfume. Como consumidora, tenho o direito de verificar a integridade do produto antes da compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), Art. 6, inciso III, que garante a informação clara e adequada sobre os produtos e a proteção contra práticas abusivas.

Ao abrir algumas caixas para inspecionar os itens (verificando possíveis avarias, como vazamentos ou tampas danificadas), fui abordada por uma funcionária identificada como Raquel, que perguntou: "Precisa de alguma coisa?". Apesar de ser uma abordagem aparentemente comum, senti-me constrangida com a situação, como se estivesse agindo de forma inadequada ao exercer um direito básico do consumidor.

Gostaria de reforçar que a inspeção dos produtos antes da compra é essencial para garantir que estou adquirindo um item em perfeitas condições, e situações como esta causam desconforto desnecessário, afetando minha experiência como cliente.

Aguardo um retorno e medidas para garantir que outros consumidores não se sintam desconfortáveis ao exercer seus direitos em suas lojas.

Mari Barros