Conserto de Câmbio Automático Insatisfatório e Recusa do Dono em Resolver o Problema

Itaboraí - RJ

18/03/2026 às 14:12

Coloquei meu carro para consertar o câmbio automático, após 4 meses , me entregaram o carro dizendo estar pronto, e após pegar o carro constatei que o câmbio ainda apresenta problemas, em contato com o Dono Felipe , o mesmo desdenha e diz que o carro foi testado , o carro voltou para oficina,ele informou que realmente havia um problema,mas que havia resolvido. Pois bem , após pegar o carro , percebe-se que o câmbio ainda apresenta problemas. Dentre os contatos feitos novamente o mesmo ( Felipe) diz que o carro está bom , e desdenha do que está sendo falado . Já tentei por diversas vezes sem sucesso que ele resolvesse a questão, inclusive propondo levar o carro em outro profissional com ele junto para tentar obter uma outro laudo ,mas o mesmo se recusa. Quero deixar aqui a minha indignação e experiência negativa que tive nessa oficina que se diz especializada em câmbio automático e que tomarei as medidas cabíveis ( procon , procesqso.)