Impossibilidade de contato com a ***** para obter informações sobre produtos

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 09:57
Quero reclamar, do atendimento da *****, desde o dia 07/04/2026, estou tentando falar na ***** para receber orientação quanto a compra de uma coladeira de borda e uma furadeira horizontal, mas não consigo falar.
No whatsapp, aparece um atendente virtual *****, faço a pergunta e não me responde!
No telefone fixo não atende, no telefone do whatsapp não atende, como assim? Uma empresa deste tamanho e não tem um profissional para falar sobre o produto, enchem o youtube, o instragram da gente de propaganda, mas você não tem suporte, se no pré venda é assim, imaginem no pós-venda!?!?!?!?!
Grato, e aguardo o contato! Pelo jeito tem que implorar para comprar dos Senhores?
15/05/2026 às 17:43
Prezado Ezequiel,
Agradecemos o seu contato. Nosso compromisso é atender às suas necessidades com agilidade e precisão.
Verificamos que as mensagens enviadas foram devidamente respondidas. No entanto, houve um intervalo maior entre as respostas devido ao fato de sua solicitação ter sido recebida após o horário de expediente.
Ressaltamos que nossa atendente, Yoh, encaminhou uma mensagem de voz com detalhes sobre os produtos solicitados. De toda forma, já solicitei que ela retome o contato imediatamente para dar continuidade e concluir seu atendimento.
Estamos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas e garantir a melhor experiência possível.
Agradecemos a preferência e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Atenciosamente, Paulo (Departamento de vendas Maksiwa).