Produto não entregue e falta de retorno do contato após solicitação de cancelamento.
fiz uma compra , produto ultrapassou prazo que transportadora saiu pra entrega dia 31/08 e nada não entregaram ,não atualizou mai
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Equipamentos de Construção.
Exibindo 5 de 130 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MAKSIWA).
FIS UMA COMPRA NO DIA 20/08/2026 E ATÉ AGORA NAO RECEBI O RASTREIO DO PRODUTObr/
Título: Devolução efetuada e retenção indevida do estorno gerando perda de oportunidade para nova compra (Pedido #*****)br/br/
Fiz uma compra e o produto chegou violado, todo amassado, produto pesado entrega feita por moto boy!
Título da Reclamação:br/Correia derretida em menos de 1 mês de uso Plaina Desengrossadeira PDJ.310br/br/Relato:br/br/No