Produto não entregue e falta de retorno do contato após solicitação de cancelamento.

Timbó - SC
08/09/2026 às 20:52
fiz uma compra , produto ultrapassou prazo que transportadora saiu pra entrega dia 31/08 e nada não entregaram ,não atualizou mais e site não me responde mais mensagens no contato whatsapp q antes do problema da entrega eram bem prestativos Pedido *****
não recebi o produto , pedi cancelamento pelo whatsapp e não respondem mais
09/09/2026 às 13:20
Olá Wilson, como vai?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega referente ao pedido #***** e, principalmente, pela dificuldade em obter um retorno após a solicitação de cancelamento.
Identificamos que a transportadora Leomar registrou a saída do pedido para entrega no dia 31/08, porém a informação foi inserida de forma errônea e a unidade de Timbó / SC, recebeu seu pedido apenas na data de hoje.
Sobre a ausência de retorno, informamos que houve um recesso prolongado. Nos dias 07/09 e 08/09 não tivemos atendimento normal devido ao feriado de 07/09 e, no dia 08/09, houve também a compensação de um feriado municipal em Colombo/PR, onde nossa operação está localizada.
De todo modo, já estamos tratando a situação junto à transportadora e conforme informação recebida, a entrega do seu pedido será realizada até o dia 11/09.
Entendemos que o prazo inicialmente previsto não foi cumprido e lamentamos muito por isso e pelos transtornos causados.
Estamos acompanhando a entrega para que a situação seja concluída o quanto antes.
Novamente, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão.
Equipe Maksiwa