FRUSTRAÇÃO TOTAL - VERDADEIRA DECEPÇÃO!!!

São Luís - MA

03/02/2025 às 17:38

ID: 208963115

Compramos pacote de viagem para Orlando Estados Unidos em outubro de ******* . Nossa viagem seria dia 15/01/*******. A empresa MAKTUB TURISMO, NEGOCIOS, SERVICOS E EMPREENDIMENTOS e FIELTUR localizada em Recife -Pe e tem como sócio SEVARINO FRANCISCO SANTOS, que é conhecido como SANTOS. Com a confirmação do pagamento, pedimos os comprovantes para Santos que nos falou que mandaria outro e nunca mandava, devido nossa insistência ele disse que nossa viagem ainda estava longe, que ele mandaria tudo no começo de janeiro e faria o check in, ai confiamos, na semana ele mandou um ******* ir ao aeroporto e descobrimos que SANTOS não pagou, ligamos novamente ele disse que houve problema mas iria resolver, no dia da nossa viagem nossos nomes não estavam na lista de passageiros. Ligamos para ele e que falou que devolveria o valor (20.*******,00) até 31/01/*******, aguardei e NADA.
Temos que denunciar para evitar que outros enganados por dessas empresas. (MARMAKTUB TURISMO E FIELTUR - RECIFE -PERNAMBUCO)
Vamos mobilizar a justiça e parar com ações dessa empresa , vamos divulgar em todas as redes sociais e marcar o Instagram da empresa que é: @peregrinnus_agencia .