SONHOS DESTRUIDO

São Luís - MA
01/02/2025 às 16:57
ID: 208827277
Ver todas ReclamaçõesCompramos pacote de viagem para Orlando Estados Unidos (passagem) via pix no dia 20 e 21 de outubro de 2024 . A empresa tem como sócio SEVARINO FRANCISCO SANTOS ****** celular: ******. Tão Logo compramos a passagem, pedimos o localizador, que foi enviado via WhatsApp mas tivemos a curiosidade de buscar no site da empresa, ai deparamos que o localizador tinha inspirado por falta de pagamento, ligamos para empresa aérea que não encontrou nosso nome, avisamos Santos que nos falou que mandaria outro e nunca mandava, devido nossa insistência ele mandou outro localizador juntamente com um áudio que o localizador era só de ida, que estava tudo pago e depois ele mandaria a de volta, foi ai que nosso coração pulsou mais forte, e pensamos, tem coisa ai, resolvemos esperar as 48 horas e fomos no aeroporto averiguar o localizador, ai veio a confirmação, ele MENTIU o localizador inspirou por falta de pagamento novamente, ligamos novamente ele disse que houve problema mas iria resolver, ficamos preocupados, como ele não deu nenhuma solução, cobramos dele e ele disse: CONFIA OU DESISTE, então dissemos que iriamos confiar, mas foram dias sem conseguir dormir, tentando ficar calmos. Enfim chegou o dia da nossa tão sonhada viagem (DISNEY), aí deparamos que nossas passagens não foram pagas. Falamos com SANTOS que disse que iria resolver, pensamos, como se a viagem é hoje. Ligamos para ele e pedimos pra ele falar a verdade, que ele usou nosso dinheiro com outra coisa, e quem conhece ele sabe, que tem uma lábia como ninguém. Ele não resolveu e nós não viajamos. Ainda estou me sentindo frustrada.
Temos que denunciar para evitar que outros caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa..
Vamos mobilizar a justiça, para parar com ações [Editado pelo Reclame Aqui] desses sócios, vamos divulgar todas as redes sociais e marcar o Instagram da empresa que é: @peregrinnus_agencia ..