Atendimento ao cotista

Cuiabá - MT
19/07/2017 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesO atendimento ao cotistas nunca foi o mesmo atendimento dado ao hóspede.
Isso me chateia muito.
Pois nós acreditamos no empreendimento e fizemos um aporte inicial de capital acreditando que seríamos muito bem atendidos.
Que no caso não aconteceu.
Os hóspedes são muito melhores atendidos do que nós cotistas proprietários.
Pois nós não pagamos para hospedar, pois temos direito as diárias e por sermos proprietários.
E O empreendimento tem tratamento diferenciado de hóspedes para proprietários.
Acho isso um absurdo.
Sem contar que nós proprietários nunca conseguimos escriturar o nosso imóvel que compramos pagamos e já quitamos todo o saldo devedor junto ao empreendimento.
Nunca tivemos acesso a nenhum documento de escritura ou registro em qualquer cartório.
Fica aqui o meu desabafo o meu descontentamento e minha indignação com o mal investimento que eu fiz.
Nunca imaginei que fu todo o saldo devedor junto ao empreendimento.
Nunca imaginei que fosse danada da forma que eu fui.
Fiz uma reclamação e nunca obtive nenhum retorno.
Segue em anexo fotos da reclamação que eu fiz.
Uma vez fui mordido por um rato no meu dedo da mão em meu bangalô Bora Bora que fiquei hospedado com a minha esposa e meu filho.
Deixei a reclamação na portaria e nunca fizeram nada por isso.
Um rato em suas dependências do Bangalo Bora Bora
UM ABSURDO!!!!!