Falta de qualidade e atendimento precário em hotel de lazer

Cuiabá - MT
24/05/2026 às 09:44
Sonhamos com um fim de semana maravilhoso. Juntamos 4 amigas. Café da manhã faltando tudo. Filas horríveis. Nas Picina tem cadeado nos freezer. Ninguém atende a gente. Parece rodoviária em véspera de feriado. Sem padrão mínimo de qualidade.
03/06/2026 às 18:51
Prezada Sra. Erlice, agradecemos por dedicarem um tempo para avaliar a estada de vocês conosco.
Lamentamos profundamente que a tão sonhada viagem entre amigas não tenha atingido as justas expectativas. O cenário de filas e a percepção de falta de reposição no café da manhã não refletem a experiência de conforto que desejamos proporcionar. A nossa gerência de Alimentos e Bebidas já está reavaliando a nossa logística de restaurante para dias de alta ocupação, visando garantir total agilidade e fartura.
Em relação às geladeiras na área das piscinas, esclarecemos que o trancamento ocorre apenas após o horário de encerramento das atividades da piscina. Contudo, para garantir que os nossos hóspedes continuem aproveitando o complexo, mantemos os nossos bares abertos até a uma da manhã, com equipe de garçons à inteira disposição. Pedimos sinceras desculpas se essa dinâmica não lhes foi comunicada de forma clara pela nossa equipe quando solicitaram atendimento.
A transparência de vocês é fundamental para melhorarmos a nossa comunicação e os nossos serviços. Esperamos sinceramente ter uma nova oportunidade de recebê-las no futuro para demonstrarmos a verdadeira qualidade do nosso resort.
17/06/2026 às 13:57
Seria justo um ressarcimento de diária, pq não foi ruim, foi [Editado pelo Reclame Aqui]
Uma nova experiência eu pagando??
Chega ser engraçado.
Passem bem
Vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]
17/06/2026 às 13:59
Horrível, parece hotel de quinta categoria e jamais um resort
Conheço como funcionam resort
Pena nosso estado ter um hotelzinho se chamando de resort