Péssima experiência no Malai Manso

10/07/2026 às 00:49

Péssima experiência no Malai Manso, chegamos e tivemos um upgrade para um quarto maior, porém ele estava [Editado pelo Reclame Aqui] e o banheiro com um [Editado pelo Reclame Aqui], reclamei mas o banheiro continuou com o cheiro, sabonete acabou, reclamamos e nunca colocaram, limpeza do quarto consiste em tirar o lixo e arrumar a cama( bem mal por sinal).
A comida é intragável, de verdade, qualidade ruim, ninguém repõe os pratos quando eles acabam, sempre as mesmas coisas, Buffet uma bagunça, comida caindo, chão [Editado pelo Reclame Aqui], e ninguém arrumando nada. Estamos num lugar remoto, e não tem nem como sair para comer em outro lugar. Não tem serviço de garçom no hotel, vc anda pelo hotel e vai vendo copos, pratos etc, tudo largado, banheiros nas áreas comuns super [Editado pelo Reclame Aqui]. Meus filhos esqueceram coisas, que percebemos em segundos e já não foram encontradas. Piscina coberta com a água [Editado pelo Reclame Aqui].
As funcionárias da massa e da tapioca eram tão mal humoradas e demoravam tanto, que eu desisti de pedir.
Piscina coberta com a água [Editado pelo Reclame Aqui]

A equipe do cassino, bares e recreação foram nota 10.

03/08/2026 às 22:52

Prezada Sra. Ligia,

Agradecemos por registrar sua avaliação. Lamentamos que sua percepção sobre a estada não tenha sido positiva, e reforçamos que a opinião de cada hóspede é acompanhada com atenção como parte do nosso processo contínuo de aprimoramento.

O Malai Manso Resort conta com equipes dedicadas de Governança, Alimentos e Bebidas e Manutenção, que atuam diariamente para manter os padrões de limpeza, segurança alimentar e conforto em todas as áreas do resort, em conformidade com as exigências aplicáveis ao setor. Todas as áreas citadas foram acionadas para atuar em cima de suas pontuações.

Sentimos muito pelo desconforto relatado e seguimos avaliando internamente os pontos levantados como parte do nosso compromisso com a qualidade da experiência de nossos hóspedes.

Malai Manso Resort