Roupa deixada no quartro extraviada pelo hotel

13/08/2026 às 15:10

Fiquei hospedado de 23 a 26 de julho no resor. No Domginod fiz c-out e havia deixado uma camisata polo preta marca Track Field pendurado no armário, justamente para usar apos o Check-ou.t Porém, acabei esquecendo de pegar. Aviseo o hotel no dia seguinte pela manhã por remial e whatsapp O Hotel disse que iria verificar mas não confirmada nada, disseram que estavam com muita demanda de ahcados e perdidos. Após minha insitência e depis de 3 semans disseram que não acharam nada, provavlemtne algum funcionári [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei reembolso e estou no aguardo até agora. Minha impressão é que o hotel demorou muito para agir e que a equipe responsável é insuficiente para resolver estes casos. Vale lembrar que o hotel cobra diárias bem altas (acima de R$2000 mil )e que legamente é responsável pela extravio de obljetos do quarto. Sigo no aguardo de uma resposta sobre o reembolso.

13/08/2026 às 17:39

Olá, Rodrigo.

Agradecemos o seu relato. Compreendemos a chateação natural ao notar a falta de um item pessoal após o retorno para casa e tratamos a sua manifestação com total seriedade.

Ao revisarmos o histórico do seu atendimento, confirmamos que a averiguação no quarto foi efetuada de forma imediata ao seu aviso. É fato que a nossa resposta conclusiva lhe foi enviada apenas no dia 10 de agosto. Pedimos desculpas por isso, a nossa resposta deveria sim ter sido mais rápida e trabalharemos nessa melhoria. Entendemos perfeitamente que o intervalo de exatos quatorze dias até o nosso retorno possa, pela ansiedade da situação, ter provocado a percepção de um período ainda mais extenso. Lamentamos por esse tempo de espera na comunicação.

Garantimos que todas as verificações cabíveis foram realizadas pela nossa equipe. Contudo, como a presença do item não foi constatada na acomodação após a sua desocupação, por ausência de elementos materiais, a solicitação de reembolso não poderá ser atendida.

Lamentamos sinceramente que o objeto não tenha sido localizado.