Não efetuam a troca de produto com defeito

17/04/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de ******* mochilas no valor de R$ 1.*******,00 e recebi produtos de péssima qualidade que rasgam e descosturam sozinhos. Entrei em contato com a empresa um tempo depois de começar a perceber esses danos e me foi informado que seria feito o envio de produtos novos e bem feitos, porque o que me enviaram tinha sido um erro do fornecedor deles.
Desde o início da conversa eu expliquei que tinha um prazo final para receber isso porque precisaria viajar para fora do Brasil justamente para entregar essas mochilas. Foram mais de 15 dias de conversa com a funcionária da empresa dizendo que seriam enviadas no prazo que eu determinei.
Chegou o dia que precisei viajar e não recebi. Me informaram que as mochilas seriam enviadas para o meu endereço fora do Brasil e depois disso só me enrolaram até hoje.
Ainda não recebi a compra e muito menos um atendimento justo e objetivo que se preocupe em resolver meu problema. Preciso de um retorno que tenha alguma ação efetiva. Em anexo prints de conversa e provas da má qualidade do produto.
21/03/2024 às 10:31
A empresa é uma piada.
Não são sérios.
Além de não resolver o problema, ficaram de me reembolsar os custos que eu tive mas não fizeram e pararam de me responder já há vários meses.
Att,
Claudio