Atraso na entrega de óculos comprado para presente com entrega via motoboy

10/02/2026 às 15:44
Comprei um óculos para presente, paguei 20 reais mais caro com entrega de motoboy e simplesmente me falam que ''não sabem a previsão''.
Lamentável, fiz minha compra em 08/02 para chegar a tempo para entregar o presente em 10/02 e até agora fui ignorada.
11/02/2026 às 08:11
Conforme conversamos via WhatsApp, o seu pedido consta em nosso sistema como entregue no dia 09/02. No entanto, a senhora nos informou que não recebeu a mercadoria.
Diante disso, orientamos que entraríamos em contato com a empresa responsável pela entrega (motoboy) para verificar o ocorrido. A senhora nos informou que aguardaria o nosso retorno.
Já realizamos o contato com a empresa de entregas, e neste momento eles estão verificando a situação diretamente com o entregador responsável pela rota.
Estamos acompanhando o caso de perto e assim que tivermos um posicionamento oficial retornaremos imediatamente para a senhora com as devidas informações e solução.
Permanecemos à disposição.
12/02/2026 às 07:57
Prezada Thayssa,
Verificamos junto à empresa de motoboy responsável pela entrega que o pedido foi devidamente entregue no dia 09/02, conforme confirmação registrada pelo entregador.
Além disso, entramos em contato diretamente para entender melhor a situação, e fomos informados que o pedido foi recebido por sua sogra no endereço informado no ato da compra.
Dessa forma, constatamos que a entrega ocorreu corretamente e dentro do prazo acordado, não havendo irregularidade no processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Malibu