Compra não confirmada, gerado cobrança no cartão e sem retorno de contato

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 15:44
ID: 246520247
Fiz um compra na loja no dia 18/04/26, não recebi nenhuma confirmação da minha compra, nem número do meu pedido, absolutamente nada! A compra foi efetuada pelo cartão de crédito, foi feita a cobrança e nada de me enviarem alguma informação da minha compra. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp da loja, simplesmente não respondem, não dão retorno nenhum! Quero uma resposta urgente sobre isso.
24/04/2026 às 08:16
Prezada Luisa
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e agradecemos o seu contato, pois ele é muito importante para melhorarmos continuamente nosso atendimento.
Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 18/04. No dia 20/04 (segunda-feira), a senhora entrou em contato com nossa equipe e, prontamente, nosso atendimento realizou a confirmação da sua compra em sistema, encaminhando inclusive o print do pedido para sua segurança.
Na mesma data, também foi disponibilizado o código de rastreio para acompanhamento da entrega:
Informamos ainda que o pedido foi devidamente postado no dia 22/04. Ressaltamos que, devido ao feriado nacional de Dia de Tiradentes (21/04), não houve expediente, o que impactou diretamente no prazo de envio.
O prazo de entrega informado no momento da compra é de 4 a 5 dias úteis após a postagem, e atualmente o pedido segue dentro do prazo estipulado, não havendo qualquer atraso até o momento.
Dessa forma, entendemos que a situação relatada não corresponde ao andamento real do pedido, que está seguindo normalmente conforme os prazos informados.
De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar. Será um prazer atendê-la.
Equipe de Atendimento