Despreparo e amadorismo, tratamento desrespeitoso no pós venda.

29/06/2026 às 10:58

Que fique de alerta para os clientes, realizei uma compra no site da loja, ja havia comprado anteriormente e utilizado um outro endereço, por um erro de sistema ou de digitação o produto nao foi entregue pois constava o numero 58 e não o correto 100, todas as outras informações importantes estavam corretas. Porem ao entrar em contato para relatar o o ocorrido a atendente ja foi logo enviando um print dizendo que o produto JA FOI ENTREGUE, ignorando o print da tela do rastreio em que indica que o produto ja havia sido devolvido ao remetente ( a loja ).
Essa conduta sugeriu que eu recebi o produto e estava tentando tirar vantagem sobre o ocorrido e na verdade a minha intenção foi so ajudar a resolver o meu problema!
Acho a loja amadora na tratativa, despreparada e arrogante.
Ficou a todo tempo querendo provar q o erro foi meu ao preeencher e que caso eu quisesse teria q pagar novo envio, isso é até aceitável desde que colocado de forma respeitosa e coerente, com informações coerentes com a realidade.
Que fique de alerta aos consumidores a forma q vc e tratado no pos venda diz muito!

29/06/2026 às 11:16

Olá, Juliano .

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem registrados de forma transparente.

Assim que você entrou em contato conosco, informamos o status que constava no sistema da transportadora naquele momento, que indicava a entrega do pedido. Essa informação foi repassada exatamente conforme disponibilizada pela própria transportadora, sem qualquer intenção de desconsiderar os demais esclarecimentos apresentados.

Após a verificação, identificamos que o pedido havia retornado ao nosso centro de distribuição devido à inconsistência no número do endereço informado no momento da compra. O preenchimento dos dados de entrega é realizado pelo próprio cliente durante a finalização do pedido, não sendo possível alterá-los posteriormente pela nossa equipe.

Em nenhum momento houve qualquer acusação ou insinuação de má-fé. Nosso objetivo sempre foi prestar os esclarecimentos necessários e apresentar as alternativas disponíveis para solucionar a situação.

Como o retorno da mercadoria ocorreu em razão da divergência no endereço informado, explicamos que seria possível realizar um novo envio mediante o pagamento de um novo frete, já que esse custo não decorreu de uma falha da empresa. Também oferecemos a opção de estorno integral do pedido, alternativa escolhida por você. O reembolso foi solicitado imediatamente e o comprovante foi enviado na mesma ocasião.

Reforçamos ainda que, durante todo o atendimento, buscamos manter uma comunicação respeitosa e cordial, mesmo após sermos informados de que seria registrado um boletim de ocorrência contra a empresa enquanto ainda estávamos apresentando as opções para resolver o caso.

Respeitamos sua opinião e lamentamos que tenha ficado com essa impressão do nosso atendimento. Permanecemos comprometidos em agir com transparência, respeito e boa-fé em todas as etapas do relacionamento com nossos clientes.

Equipe Malibu

29/06/2026 às 11:24

Quando se recebe um print afirmando que o produto foi entregue e não foi é acusação! Sim faria o Boletim de Ocorrencia assim como a empresa se antecipou antes mesmo de averiguar as informações e enviou um print afirmando que eu recebi o produto! Faltou respeito e consideração ao cliente, profissionalismo. Não tiveram nem a descendência de averiguar a informação corretamente antes de afirmar algo, fizeram isso com um produto de R$45 reais imagina se fosse uma compra grande. Enfim total , despreparo, arrogancia e desrespeito com o cliente.

29/06/2026 às 11:30

A empresa tem um pessimo pos venda, despreparado e desrespeitoso. Envia mensagem de audio como uma forma duvidosa de resolver o problema.
Pensem bem antes de optar por comprar algo dessa loja.

29/06/2026 às 11:32

[Editado pelo Reclame Aqui]

29/06/2026 às 11:54

Respeitamos sua percepção sobre o atendimento e lamentamos que tenha interpretado nossa comunicação dessa forma.

Em nenhum momento tivemos a intenção de afirmar que você recebeu o produto ou de colocar sua palavra em dúvida. O print enviado continha apenas a informação que constava no sistema da transportadora naquele momento, que é a fonte oficial utilizada por nossa equipe para acompanhar as entregas e orientar os clientes.

Assim que verificamos que a encomenda havia retornado ao nosso centro de distribuição, esclarecemos o ocorrido e apresentamos as alternativas disponíveis. Como a divergência no endereço informado no momento da compra ocasionou a devolução do pedido, informamos que um novo envio dependeria do pagamento de um novo frete. Também disponibilizamos a opção de estorno integral, que foi a alternativa escolhida por você e realizada imediatamente, com o comprovante enviado na sequência.

Quanto ao envio de mensagens de áudio, trata-se de um recurso utilizado por nossa equipe para tornar o atendimento mais ágil e esclarecer situações específicas, jamais como forma de desrespeito ou de dificultar a resolução do caso.

Lamentamos sinceramente que essa tenha sido sua impressão sobre nossa empresa. Nosso compromisso sempre foi prestar um atendimento transparente, respeitoso e apresentar soluções dentro das possibilidades cabíveis para cada situação.

Desejamos sucesso e permanecemos à disposição.

Equipe Malibu