Óculos danificou e falaram que a culpa foi minha

Cariacica - ES
18/11/2024 às 05:48
ID: 202223219
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos espelhado e polarizado no dia 27/10, o produto chegou e eu comecei a usa-lo. Como é um óculos de sol fiz uso na praia e em menos de uma semana apareceu uma mancha na lente como se a cor tivesse saído. Entrei em contato com a empresa que alegou que foi mal uso meu. Mal uso porque usei o produto na praia sendo que é um óculos de sol. Segundo eles mesmo se tratando de uma lente polarizada o contato com a água de sal pode causar danos significativos. Todo produto pode ter danos, isso é fato! Mas com uma semana de uso?? Isso reflete que o produto é de péssima qualidade, pior que os comprados no camelô (com todo respeito) e eles lavam as mãos para o consumidor. Não assumem sua responsabilidade, quando dão garantia! Sabem que isso vai acontecer! Estou muito decepcionada com o tratamento que tive e com esse produto [Editado pelo Reclame Aqui]! Muito cuidado!
01/12/2024 às 07:43
Ola Alexia, a questão não é ser polarizado e sim uma lente espelhada, o espelhamento é uma camada por cima da lente e esse tipo de produto não pode ter contato com agua de mar, agua de piscina com cloro, diferentemente de um oculos com lentes normais pretas, marrom entre outras sem ser espelhadas, então tem que ter esse cuidade extra sim, independende se foi na praia ou em qualquer outro lugar, e também não se pode lavar elas com qualquer produto tambem que pode danificar por exemplo. Sem o cuidado necessario com o produto pode danificar sim e indifere se foi 1 semana, 1 mes ou anos, esta propicio a acontecer sem o cuidado necessario, Exemplo se comprar um eletrodomestico e no primeiro dia ligar ele no 220v e ele é 110v é porque ele é [Editado pelo Reclame Aqui] do camelo então? Desculpe mas não é bem assim. Todos os produtos tem a sua qualidade e o que você comprou o mesmo produtos que contem alguma marca é vendido a *******,00 a *******,00 e vendemos com preço de atacado com seu preço super acessivel e não significa que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Seguimos a disposição.