Óculos espelado que saiu o espelhamento

Curitiba - PR
26/04/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos, espelhado, usei apenas 15 dias na praia, fui lavar em água corrente, sem esfregar e sem produto algum, quando fui enxugar saiu todo o espelhado. Entrei em contato com eles e tive que ouvir que óculos espelhado não se usa na praia e nem na piscina. Eu não sabia se eu dava risada ou o quê Tenho ***** anos e desde os 12 só uso óculos espelhado e passo todo ano seis meses na praia, ou seja o óculos tomando maresia, e sendo molhado, Nunca tive problema algum com isso. E ainda tiveram a audácia de não trocar, alegando que tinha passado a garantia, onde se viu uma empresa não fazer uma troca de algo que pra eles não deve ter custado nem cinco reais, correndo o risco de perder o cliente e ainda Ganhar uma reclamação aqui. Inacreditável, tem empresas que não merecem mesmo ir pra frente. Eu tenho uma confecção, e qualquer reclamação eu nunca discuto com o cliente, eu troco mesmo sabendo que ele está errado, jamais vou perder o cliente. E esta ldesculpa foi a coisa mais engraçada que eu já ouvi Claro que eu já sabia que os óculos não tinham qualidades pelo preço deles. Mas ouvir isso foi uma piada.
09/05/2025 às 14:15
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de reforçar uma informação importante sobre os cuidados com óculos espelhados. Esse tipo de lente possui um acabamento mais delicado, pois a película espelhada é aplicada diretamente sobre a lente, sendo uma camada extra. Por isso, é fundamental adotar cuidados especiais para preservar a qualidade e a durabilidade do produto.
Recomendações importantes:
A limpeza deve ser feita somente com água corrente, utilizando um pano de microfibra macio.
Evite totalmente o contato com água do mar ou de piscina, pois o cloro e o sal podem danificar a película espelhada.
Nunca utilize produtos químicos, álcool, lenços umedecidos ou qualquer outro produto de limpeza que não seja indicado especificamente para lentes espelhadas.
Quando os cuidados recomendados não são seguidos e ocorre contato com substâncias agressivas, a lente pode apresentar danos irreversíveis, o que infelizmente caracteriza mau uso e faz com que a garantia do produto seja automaticamente perdida.
Estamos à disposição para tirar dúvidas e orientar sobre os melhores cuidados com seus óculos.