Óculos inadequado para uso e recusa de troca

Ribeirão Preto - SP

29/07/2025 às 11:49

Bom dia!
Dia X comprei um óculos para dar de presente para minha esposa que chegou dia X. Ela colocou o óculos no rosto achou lindo e guardou. Ela corre,queria usar para uma ocasião especial. Dia 26/07/2025,uma corrida aqui na cidade. Mas o óculos ficou caindo do rosto e não parou nem na cabeça. Ela entrou em ctt com a Malibu glasses pedindo que trocassem o mesmo. Eles são uma fábrica de óculos. Na descrição fala que o produto é unissex. Mas não é unissex ja que ele ficou muito grande para ela. Agora eles nao querem trocar porque diz que passou o tempo. Mas quando se dá algo a alguém,a pessoa usa quando ela achar que deve usar.
Por gentileza troquem , o óculos está em perfeito estado.
Sem uso porque não deu certo

29/07/2025 às 17:09

Prezada Adriana,

Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi realizada no dia 29/06 e o produto foi entregue no dia 01/07. Desde essa data, já se passaram 28 dias corridos.

Conforme dispõe o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para desistência de compras realizadas fora do estabelecimento comercial (como no caso de compras online) é de 7 dias corridos a contar do recebimento do produto. Esse prazo se encerrou no dia 08/07, e infelizmente não é mais possível efetuar troca ou devolução por arrependimento.

Quanto ao modelo do óculos adquirido, esclarecemos que ele é classificado como unissex, sendo compatível tanto para o público masculino quanto feminino. No entanto, entendemos que cada pessoa possui um formato de rosto diferente, o que pode influenciar na adaptação ao modelo. Por isso, sempre disponibilizamos na página do produto todas as informações técnicas e medidas para auxiliar na escolha mais adequada antes da compra.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento .

Atenciosamente

29/07/2025 às 20:03

Fico inconformada como uma empresa que é uma fábrica não se prontificar em dizer envie o óculos ,vamos levar para análise, fazer um ajuste melhor para pode usar. Algo do tipo. Mas senti que a sra Cintia que me atendeu foi muito debochada, com pouco tato pra um pós venda e senti um descaso 1 vez e última a comprar nessa empresa. Por isso que tem uma empresa top de oculos Y... nao preciso nem falar , que são numero 1 devido ao seu excelente atendimento. Fui tentar dar uma oportunidade de conhecer , e minha única queixa é desse atendimento de pelo menos tentat ver o caso do cliente como citei bem la em cima mas nem isso fez.
obs: Presentes as pessoas podem nao receber dentro do prazo de 7 dias , pois aguardamos datas especiais pra dar tambem.

30/07/2025 às 08:51

Prezada Adriana,

Gostaríamos de esclarecer que, em momento algum, a atendente Cintia foi debochada ou desrespeitosa durante o atendimento. Todas as informações repassadas foram conforme as normas e políticas da empresa, sempre com o objetivo de garantir um atendimento transparente e profissional.

No primeiro contato, foi informado por você que o produto estava intacto. No entanto, posteriormente foi alegado um defeito no item, aparentemente com a intenção de realizar a devolução.

Para evitar maiores transtornos e garantir a análise adequada da situação, solicitaremos oficialmente a devolução do produto. Assim que recebermos o item, faremos a devida verificação conforme nossos procedimentos internos.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Atenciosamente

02/08/2025 às 13:32