Sem resposta e sem o produto

Imbé - RS
20/07/2026 às 16:41
Fizemos a compra de um óculos ele rachou a armação e a lente começou a descascar defeito do produto mesmo. Fomos a loja e tínhamos a garantia pedimos um outro óculos deram a data de 10 a 15 dias úteis para retirada, ficamos no aguardo e nada e assim já se passaram muito mais do q a data que deram. Entramos em contato com a loja não respondem e quando responde é nada certo já fomos na loja e não encontramos ninguém. Estamos entrando aqui pra ver se resolve se não vamos atrás do nosso direito procon Celso Russomanno. Mas queremos uma resposta concreta a loja deixa muito a desejar fazem pouco caso com o cliente meu filho tem 7 anos está usando o óculos com elástico pra não cair a lente esperando esse dito cujo do óculos misterioso da ótica Malibu
20/07/2026 às 17:46
Boa tarde!
Primeiramente, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à empresa reclamada. Não possuímos loja física e, após verificarmos nosso sistema, não encontramos nenhum registro de compra em seu nome ou CPF.
Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da loja onde a compra foi realizada para confirmar se a reclamação foi direcionada à empresa correta. Dessa forma, evitamos qualquer transtorno e garantimos que sua solicitação seja encaminhada à empresa responsável e também, ressalto que não trabalhamos com atrmações infantis, apenas com óculos de sol para adultos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
20/07/2026 às 17:47
Boa tarde!
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
22/07/2026 às 17:04
Ué mas coloca ótica Malibu Tramandaí e aparece vcs como sendo a mesma no reclame aqui, sim não vai achar meu CPF e nem minha compra por que está no nome do meu marido.
23/07/2026 às 10:57
Nossa empresa, MALIBU GLASSES VESTUÁRIO E ACESSÓRIOS LTDA. - ME, está devidamente constituída e regulamentada sob o CNPJ: *****, desde 16/08/2018.
Estamos localizados em São Paulo/SP e não possuímos loja física, tampouco filiais em outros municípios ou estados. Ressaltamos que atuamos exclusivamente no comércio eletrônico, sendo que todas as nossas vendas e atendimentos são realizados 100% de forma online, desde a compra até o suporte pós-venda.
Diante disso, solicitamos que a cliente verifique atentamente os dados da empresa com a qual realizou a compra, para que possa direcionar sua reclamação à ótica responsável pelo ocorrido, reforçao a informação de que nós somos um e-comerce que trabalha com vendas de óculos de sol e não temos nenhum tipo de atendimento oftalmológico.
Pedimos, ainda, a gentileza de remover esta reclamação direcionada à nossa empresa, uma vez que não possuímos qualquer vínculo com a empresa mencionada. Reclamações registradas de forma equivocada prejudicam a reputação de nossa empresa, que sempre prezou pela transparência, pelo respeito aos consumidores e pelo atendimento de qualidade. No presente caso, estamos sendo indevidamente responsabilizados por um atendimento que jamais foi prestado por nossa equipe.