Reembolso pago com valor errado e insistência em descontos indevidos na licença-maternidade

Suzano - SP

09/07/2026 às 10:52

Venho registrar a minha total insatisfação com a falta de organização e o desrespeito do RH da Malka Gestão de Pessoas. Conforme reclamações anteriores e chamados abertos no portal, a agência realizou descontos totalmente indevidos de Vale-Transporte (sendo que meu contrato prevê 0% de desconto) no meu holerite, inclusive durante o meu período de licença-maternidade.
Após muita insistência e promessas de pagamento descumpridas, a empresa finalmente realizou um depósito no valor de R$ 104,29. No entanto, a conta que vocês fizeram está errada e o valor veio faltando!
O meu salário-maternidade deveria ser de R$ 1.886,00, mas recebi apenas R$ 1.722,00 na conta. A diferença exata que ficou faltando do meu salário foi de R$ 164,00. Como vocês me depositaram apenas R$ 104,29, ainda há uma diferença de R$ 59,71 que foi retida indevidamente do meu sustento e da minha filha recém-nascida.
Exijo que a Malka refaça os cálculos corretamente. É um absurdo o trabalhador ter que vir a público cobrar centavo por centavo de erros sucessivos do RH para receber o salário que tem direito por lei.