Reclamação sobre não recebimento de produto e solicitação de devolução do valor pago.

28/04/2026 às 16:41
ID: 247201975
Fiz uma compra n loja Mallupe Kids | CNPJ: ***** Philipp Bauler, ***** - Testo Salto, Blumenau - SC, ***** Mas até agora não recebi o produto, entrei em contato com a loja várias vezes, informam que o produto foi coletado.. comprei para presentear uma bebê, o chá de bebê já foi e não tenho mais interesse pois não cumpriram com a data da entrega, quero a devolução do valor.
29/04/2026 às 12:20
Olá Marcia! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda essa situação. Sabemos o quanto esse pedido era especial e sentimos muito por não termos conseguido cumprir com a entrega como você esperava
Identificamos que houve um extravio por parte da transportadora, algo que infelizmente foge do nosso controle direto, mas entendemos que a responsabilidade da sua experiência é nossa e levamos isso muito a sério.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, já realizamos o estorno integral do valor da sua compra, priorizando uma solução rápida diante do ocorrido.
Lamentamos de verdade por qualquer frustração causada, especialmente por se tratar de um presente para um momento tão importante. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Ficamos à disposição sempre que precisar e esperamos, no futuro, poder te proporcionar uma experiência completa com a Mallupe Kids
Com carinho,
Equipe Mallupe Kids