Atraso na entrega e problema com a qualidade da camisa de Curaçao

Vitória - ES

07/08/2026 às 09:20

Pedido *****, comprado em 29/05/2026, antes da Copa: 2 camisas do Brasil e uma de Curaçao.

O pedido só foi enviado em 21/06, e só chegou em 27/07, dois meses depois e depois da copa.

Apesar da demora, as camisas do Brasil são de boa qualidade e ficarei com elas para a copa de 2030.

O mesmo não se pode dizer da de Curaçao, além de ser de qualidade inferior, ainda ficou juta.

Entrei em contato no mesmo dia e me orientaram a enviar um e-mail para [email protected].

Enviei no mesmo dia e me responderam 2 dias depois, pedindo para mandar fotos, as quais foram enviadas no mesmo dia.

Até agora nada.

Cobrei no chat e nada.

Demoram demais de responder e não resolvem.

Enfim, o que quero:
1) Enviem um código de devolução pra eu enviar a camisa de Curaçao de volta.
2) Me enviem a camisa do Brasil, amarela, de 2018, tamanho M, conforme solicitado.
3) Deem prioridade, pois estou desde maio em contato com vocês..

07/08/2026 às 14:55

Olá, Yuri.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo tempo de espera e entendemos sua insatisfação, principalmente considerando todo o período desde a realização do pedido.

Ficamos satisfeitos em saber que as duas camisas do Brasil atenderam às suas expectativas em relação à qualidade. Quanto à camisa de Curaçao, já recebemos as fotos encaminhadas ao nosso SAC e sua solicitação de troca está em andamento.

Conforme solicitado, estamos verificando a possibilidade de substituí-la pela camisa do Brasil amarela de 2018, tamanho M. Como se trata de um artigo retrô, dependemos da confirmação da fábrica quanto à disponibilidade atual desse modelo específico.

Já solicitamos essa confirmação e estamos aguardando o retorno da fábrica. Assim que recebermos a resposta, entraremos em contato para confirmar a disponibilidade e encaminhar também as instruções e a logística reversa para devolução da camisa de Curaçao sem custos.

Reconhecemos que o atendimento neste caso levou mais tempo do que deveria e, por isso, estamos priorizando sua solicitação para concluirmos a troca o mais rápido possível.

Continuaremos o acompanhamento também pelo SAC e manteremos você informado sobre cada nova atualização.

Vinicius de Oliveira
Ouvidoria Malta Esportes