Atraso na entrega e descaso da loja online Malta Esportes, com solicitação de cancelamento e reembolso.

Salvador - BA
28/04/2026 às 16:27
ID: 247200227
Fiz uma compra na loja on-line Malta Esportes há 28 dias. O prazo de entrega era de 10 dias úteis, mas até agora não recebi o produto. Ontem entrei em contato com a loja pelo número de WhatsApp fornecido pelo site e hoje me responderam da seguinte forma: Fizemos uma busca junto a diversos fornecedores para tentar atender exatamente ao modelo de camisa que você solicitou, mas infelizmente não conseguimos localizar o produto desejado.Mas temos duas boas notícias para você:Você pode trocar o pedido por qualquer outro modelo disponível na loja.E ainda garantimos 15% de desconto na sua próxima compra conosco, como forma de agradecimento pela paciência e confiança.Queremos garantir que você tenha uma ótima experiência conosco e encontre um produto que te agrade. Nos informe qual modelo você gostaria de escolher para seguirmos com a troca!Como assim não sabem qual o produto que eu comprei. E se eu não entrasse em contato, teria ficado por isso mesmo?Eu quero o cancelamento desta compra e o reembolso total do valor pago. Dei essa resposta, mas a loja não se manifestou mais.