Não recebimento de compra e descaso da loja após contato

Barueri - SP

01/07/2026 às 18:05

ID: 252841913

Como já sabem porém quero deixar registrado a quem pesquisar sobre a loja antes de comprar que efetuei uma compra nessa loja e nunca recebi minha compra, somente pegaram meu dinheiro sem me enviar qualquer mercadoria, tenho uma empresa e devido ao meu caráter jamais roubaria o dinheiro de alguém. Entrei em contato e fazendo um pouco caso gigantesco a empresa faltou falar: perdeu!! Kkkk .. (Temos que brincar para não surtar) Mas enfim estou montando um processo com um advogado e se alguém estiver lendo para saber sobre essa empresa alerto:
NÃO CONFIE NESSA EMPRESA NUNCA!!! Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

02/07/2026 às 08:30

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que essa situação tenha gerado sua insatisfação.
Verificamos que o pedido mencionado foi realizado em 02/09/2023 e que o primeiro contato referente a essa ocorrência ocorreu apenas agora, após um longo período desde a data da compra. Caso tivéssemos sido acionados na época do ocorrido, certamente teríamos buscado solucionar a situação da forma mais rápida e adequada possível.

Ainda assim, como forma de buscar uma solução, disponibilizamos um cupom no valor integral da compra para utilização em um novo pedido em nosso site.

Reforçamos que a Maluli Armarinhos atua com transparência, respeito e compromisso com seus clientes. Em nenhum momento houve qualquer intenção de causar prejuízo, e seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários.

02/07/2026 às 08:38

Infelizmente o mundo não gira ao redor do nosso pensamento e o nosso belíssimo país existe uma coisa chamada: lei. Vocês estão com o meu dinheiro e como me afirmou por mensagem tem meu contato porém por falta de caráter não entrou em contato para ficar com meu dinheiro, porém a lei que acho que vc não sabe o que é isso, me dá 5 anos para resolver essa intercorrência, ou esse [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (como quiser chamar) porém vemos nítido a "seriedade" da sua empresa.

02/07/2026 às 10:41

Esperamos que esteja bem.

Desde que recebemos o seu relato, buscamos alternativas para minimizar os impactos. Como forma de atendimento, disponibilizamos um cupom no valor total da sua compra, que poderá ser utilizado em uma nova compra em nosso site.

Prezamos por oferecer um atendimento transparente e responsável, sempre buscando solucionar as situações apresentadas pelos nossos clientes da melhor forma possível. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento e para auxiliar no que for necessário.

02/07/2026 às 17:10

você foi extremamente arrogante e seca já falando que não tinha nada o que fazer só quando falei que entraria em processo que decidiu fazer o mínimo que é viável a você. Olha o tanto de reclamações que sua loja tem. Você acha que a vida é um morango a ponto de pegar meu dinheiro e colocar no bolso e pronto não deve satisfação estava com pressa de eu entrar em contato porque? Não estou com nada seu.. ao contrário você pegou meu dinheiro. Mas fica tranquila porque agora vou além como você acha que pode fazer o que quiser e não dá em nada vou te provar ao contrário estou montando um grupo de pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por você e entrarei com uma ação judicial em conjunto, nem que eu pague mas vou ajudar as pessoas leigas que você cometeu [Editado pelo Reclame Aqui] assim como cometeu comigo sua [Editado pelo Reclame Aqui].

02/07/2026 às 17:10

03/07/2026 às 09:23

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente que essa experiência tenha causado tanta insatisfação.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, após a análise do seu caso, todas as providências cabíveis foram adotadas e a situação foi devidamente resolvida.

Reforçamos que a Maluli Armarinhos atua com transparência e respeito aos seus clientes, e em nenhum momento houve qualquer intenção de causar prejuízo ou agir de forma inadequada.

Caso ainda exista alguma dúvida, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro e proporcionar uma experiência muito mais satisfatória.

03/07/2026 às 16:21

Somente resolveram porque fui no procon. Ou seja a consciência de estar com o dinheiro que não é deles não fez eles se sentirem mal ou tentar resolver meu caso. Triste ver uma empresa que chega a esse ponto.

04/07/2026 às 13:00

Esperamos que esteja bem.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro e proporcionar uma experiência muito mais satisfatória.