Minha mamadeira Mam está vazando pela lateral do bico

Mam

cidade: Juazeiro

O que aconteceu

Olá, meu bebe usa mamadeira mam desde 1 mes de vida, ele tem 4 usava a bico 0 de 120ml porem houve necessidade de trocar por uma maior, comprei, uma unidade, carissimo mais de 100 reais, e ela simplesmente ta vazando pela lateral do bico, suja meu bebe todo sem contar q se tuver morno ha riscos de pegar na pele e esquentar, tenho q colocar mil panos pra não sujar ele, ja tentei arrumar de todos os jeitos troquei o bico, aperto bem na hora de fechar e continua vazando, por favor quero uma resposta da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mam respondeu

05/10/2026 às 10:25

Olá Ana,

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.

Na MAM, cuidamos da saúde, do desenvolvimento e da segurança dos bebês desde 1976 e sabemos que, por trás de cada produto, existe uma família vivendo desafios reais, dúvidas e expectativas em cada nova fase. Por isso, queremos que saiba que estamos ao seu lado e que sua preocupação é muito importante para nós.

Já encaminhamos seu relato para nossa equipe especializada, que está analisando seu caso com total prioridade e entraremos em contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua Caixa de Entrada e a pasta de SPAM. Assim que recebermos as informações adicionais, seguimos imediatamente para os próximos passos.

Gostaríamos também de reforçar que segurança sempre foi, e continua sendo, a base do nosso trabalho. Nossos produtos passam por mais de 400 mil testes anuais e seguem padrões internacionais rigorosos, reconhecimento que nos rendeu o EU Product Safety Award, um marco importante na nossa trajetória.

Mas mais do que tecnologia e segurança, acreditamos no cuidado humano: estamos aqui para escutar, acolher e caminhar junto com você, garantindo que cada etapa seja resolvida com clareza, respeito e agilidade.

Conte sempre com a MAM, estamos juntos a cada fase.

Sophia

SAC Atendimento ao Consumidor