Pedido extraviado e falta de retorno sobre a entrega e devolução

26/12/2025 às 08:54

Pedido #***** comprado dia 10 extraviado e sem retorno do atendimento sobre quando chegará. Quando questionado sobre devolução não tive retorno. Previsão inicial de entrega era dia 18/12.

30/12/2025 às 08:52

Rodrigo, lamentamos o transtorno. Seu pedido #***** foi comprado em 10/12 com previsão informada pela transportadora para 18/12, que não se cumpriu por instabilidade logística nacional (fim de ano + greve parcial dos Correios desde 16/12, o que sobrecarregou as transportadoras privadas). Desde o primeiro contato no WhatsApp em 19/12, passamos o rastreio da Total Express (*****), abrimos chamado e pedimos prioridade de entrega; nos contatos seguintes, ainda via whatsapp, em 22/12 e 25/12 atualizamos o status; em 26/12, quando você optou por não aguardar, solicitamos a devolução logística do volume. Como explicamos no chat, o estorno é feito assim que o sistema marca retorno ao remetente, etapa já requisitada junto à transportadora, e será creditado na mesma forma de pagamento. Seguimos acompanhando o ticket até a confirmação do retorno para concluir o reembolso com prioridade. Estamos à disposição nos mesmos canais para qualquer atualização.

31/12/2025 às 12:50

Tem q saber onde tá o pedido e não delegar pro cliente essa situação. Precisa evoluir nessa área de traciona e estorno. Bem complexo e atritoso.

02/01/2026 às 08:33

Rodrigo, obrigado pelo retorno. Também gostaríamos demais de repassar prazos e status mais completos, porém, nesse tipo de ocorrência a própria transportadora não disponibiliza informação além do que aparece no rastreio e os tempos de resposta dos tickets são longos, o que limita uma ação mais pontual e ativa da nossa parte. O cenário logístico nacional neste fim de ano, agravado por greves e sobrecarga das operações, tem sido o mais difícil em 9 anos de Mamamais e, infelizmente, foge do nosso controle direto. Seguimos atuando sempre que possível (abertura de chamado, priorização e, quando o cliente opta, devolução e estorno) e seguimos trabalhando para reduzir ao máximo esse impacto nas próximas remessas. Estamos à disposição.