Interrupção de envio de mensagens indesejadas

Gaspar - SC

13/04/2026 às 14:20

Já pedi mais de 10 vezes pra não mandarem mensagem por que não sou vendedor de produtos, mas essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa não respeita, continuam mandando email e enchendo o saco no whatsapp. Parem de mandar mensagem

17/04/2026 às 15:13

Prezado,

Lamentamos sinceramente pelo incômodo causado com os contatos realizados.

Entendemos como esse tipo de situação pode ser desagradável.

Realizamos a análise do seu caso e identificamos que houve o cadastro dos seus dados de forma voluntária, em momentos distintos, em nossos canais de contato, o que acabou gerando as tentativas de abordagem pela nossa equipe.

De toda forma, entendemos o incômodo que esses contatos podem ter causado e, por isso, reforçamos que já retiramos os seus dados da nossa base ativa de comunicação.

Garantimos que você não receberá novos contatos comerciais por parte da nossa empresa.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pelo seu apontamento, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

MAMBA DIGITAL

17/05/2026 às 22:56

Não foi eu que cadastrei, foi vocês que cadastraram e pedi a remoção e continua vindo essas [Editado pelo Reclame Aqui] de emails

18/05/2026 às 13:15

Prezado,

Realizamos novas verificações internas e reforçamos que seus dados já foram bloqueados das nossas bases ativas de comunicação, no entanto, para identificarmos com precisão qual canal ou origem ainda pode estar gerando os envios mencionados e realizarmos o bloqueio definitivo, seria importante o contato com nossa Ouvidoria, encaminhando exemplos das mensagens recebidas recentemente (prints, e-mails ou números de origem).

Entramos em contato através do whatsapp disponível e permanecemos aguardando seu retorno para que possamos identificar a origem dessas comunicações e solucionar a situação o quanto antes.

Estamos em total interesse de resolver sua solicitação da melhor forma possível, atuando diretamente na origem do envio para concluir a tratativa de maneira mais assertiva e definitiva.

Permanecemos à disposição.

MAMBA DIGITAL

18/05/2026 às 16:07

Resolveram da melhor maneira possível, a moça muito educado encontrou o problema e ficou resolvido