Ligações excessivas e insistentes após recusa do serviço
Já informei a empresa que não possuo mais interesse em seus serviços, apenas tinha feito uma reunião através da indicação de uma a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MAMBA CONSULTORIA DE MARKETPLACE LTDA).
Já pedi mais de 10 vezes pra não mandarem mensagem por que não sou vendedor de produtos, mas essa [Editado pelo Reclame Aqui] de e
Fiz um contrato de prestação de serviço encerrado em Maio de 2025, ocorre que até hoje a empresa continua enviando boleto de cobra
Continua após a publicidade
Comprei um pacote de assessoria e na hora da venda o vendedor nao me alertou dos detalhes fiscais e ainda me disse que o Mercado l
O que posso dizer dessa empresa, decepcionante, contratei essa empresa para fazer otimização na conta mercado livre, 2 meses de co