Atraso na entrega de tapete higiênico para cachorro e responsabilidade da loja/Shopee

Campinas - SP

13/03/2026 às 14:49

ID: 243200253

Comprei tapete higienico para cachorros com data de entrega dia 11/03/26 não foi entregue na data, mudaram o prazo para 13/03 e agora mudaram para 24/03. Ao questionar a loja foi dito que eles não tem acesso ao pedido pois não sai da logística deles e sim da logística da shopee. Quero saber quem responde pela compra? Pois comprei na shopee mas da loja Manada. E só comprei pois o frete era rápido, mas após o pagamento o prazo foi alterado.

13/03/2026 às 18:09

Olá Fernanda! Tudo bem?
Lamentamos muito por todo este transtorno!
Como explicado anteriormente no chat da Shopee, infelizmente não temos acesso aos pedidos que foram comprados pela categoria FULL (modalidade de entrega onde o vendedor seleciona vários itens, envia todos para o galpão da plataforma, e a própria plataforma faz a gestão de todos os pedidos); Categoria esta que é gerida somente pela própria plataforma da Shopee. Nenhum vendedor da plataforma tem acesso a esta operação logística.
Assim como você também estamos frustrados com toda esta demora, pois há outros compradores vivenciando a mesma situação.
De qualquer forma, ontem mesmo acionamos nossa gerência da Shopee para resolver esta situação.
Caso considere um reembolso, solicitamos que volte a nos contactar via chat da Shopee, através de sua compra.
Equipe Manada.