Empresa não entrega medicação de uso contínuo para pet, causando sofrimento e sem opções de cancelamento.

12/04/2026 às 02:43
Comprei , paguei e NAO RECEBO O PRODUTO UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ESTA EMPRESA ,QUE FALTA COM PRINCIPIOA , ETICA E COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE TRATA-SE DE UMA MEDICACAO DE USO CONTINUO DO MEU PET , E UMA MEDICACAO CARA , MEU PET E IDOSO E TEM SOFRIDO COM A FALTA DO REMEDIO.A EMPRESA NAO ENTREGA,NAO RESPONDE ,NAO DA OPCAO DE CANCELAMENTO . UMA [Editado pelo Reclame Aqui] . DEIXO AQUI MEU ALERTA PARA QUE OUTROS CONSUMIDORES ,NAO TENHAM ESTA EXPERIENCIA TRAUMATICA
13/04/2026 às 11:50
Olá Catilene, tudo bem?
Lamentamos por seu pet estar sofrendo e torcemos pela melhora dele.
Sobre a questão do atraso na entrega precisamos deixar claro que como foi um pedido realizado através do Mercado Livre é a própria plataforma que é quem administra, realiza e determina os prazos de entrega, por isso (infelizmente), nós vendedores não temos como interferir neste processo.
Através do seu whatsapp te enviamos uma imagem que a plataforma nos avisa também que seu pedido está atrasado, mas não por falha nossa...
De qualquer forma, lamentamos o ocorrido.
Abraços da Manada.