Produto [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
26/06/2026 às 12:09
Eu comprei um colírio biofarm para meu cão em fevereiro de 2025, com prazo de validade para fevereiro de 2028,. Como eu ainda tinha um pouco de outro, guardei para quando precisasse , pois assim não precisaria que comprar às pressas . Comecei usar no meu cão no dia 22 de junho de 2026 , mas com o passar dos dias percebi que não surtia efeito algum , olhei novamente a validade e coloquei o produto na mão , para ver se tinha algo errado , foi quando percebi que no frasco só tinha água e que a data de validade do frasco era diferente da embalagem que veio colada. Entrei em contato com o vendedor , que insiste em afirmar que o produto é original .
26/06/2026 às 14:34
Olá Rosineide, tudo bem?
Aqui quem fala é Waleska, médica veterinária, sócia e responsável técnica da Manada.
Vamos lá: Analisando a sua foto 1 e a foto 2 identificamos que se trata do mesmo lote e validade- *****/--, fabricação *****/-- e validade *****/--.
Insistimos que o produto é original porque de fato ele é! Sou formada há 19 anos e responsável por tudo que se compra e vende pela Manada. De forma alguma vendemos produtos falsos. Zelamos (e muito) pela saúde dos pets.
E sobre o fato do produto ser "água" para confirmar isso deve ser feito uma análise em laboratório para comprovar isto.
Te sugerimos ligar no 0800 da BIOFARM:
CEP: *****
Jaboticabal São Paulo Brasil
SAC
0800 702 3551
Mas caso você ainda não se sinta segura, pode fazer a devolução do item, sem problemas. E estimamos que seu pet melhore e que você tenha a oportunidade de ter uma experiência melhor com a Manada.
Abraços.
29/06/2026 às 10:11
Olá Waleska , médica veterinária ! Comprei o mesmo produto em outro revendedor , vou aguardar para comparar o produto . Apesar de não precisar , pois eu uso este produto a mais de 10 anos . Saiba que você também vai ser inserida na futura queixa [Editado pelo Reclame Aqui].
29/06/2026 às 16:20
Empresa faz um péssimo atendimento . Tem duas próprias convicções.

30/06/2026 às 11:05
Ei Rosineide, tudo bem?
Poxa, ficamos sem saber então o que você esperava de nós:
- Te informamos sobre nossa idoneidade;
- Te sugerimos a devolução do seu dinheiro;
- Te passamos o contato do fabricante,
- Te fomos super educados e atenciosos com você.
Conta pra gente, o que você esperava? Estamos dispostos a ter um bom relacionamento com você.
Abraços da Manada.