Produto falsificado!

Belo Horizonte - MG
21/06/2026 às 10:34
ID: 251950527
Adquiri o vermífugo TOP DOG pelo Mercado Livre. A veterinária recusou-se a utilizá-lo, pois é claramente falsificado. Embalagem muito diferente da original. Uma pena, compro regularmente desta empresa que, infelizmente, perdeu a credibilidade.
24/06/2026 às 18:01
Olá Regina, tudo bem?
Aqui quem fala com você é Dra Waleska, veterinária formada há 19 anos e uma das proprietárias da Manada. Entendo o posicionamento da minha colega - veterinária do seu pet- pois na internet há muitos produtos de origem duvidosos... mas no caso da Manada a procedência é garantida!
No caso do produto TOP DOG nós o adiquirimos diretamente do fabricante OURO FINO, somos clientes diretos da equipe veterinária do laboratório, o que aumenta mais ainda nossa imagem idônea inclusive para as indústrias farmacêuticas, já que são poquíssimas lojas que recebem atendimento direto.
De qualquer forma, vamos te contactar pelo whasapp amanhã para nos aproximarmos mais.
Caso queira também compartilhar com a veterinária, meu CRMV-MG é o ***** e sou a responsável técnica da empresa.
Aproveitando que você também é de BH E Para que você fique mais tranquila gostaria de te convidar para conhecer nossa empresa pessoalmente o que acha?
Abraços da Manada.
24/06/2026 às 18:03
A empresa respondeu de forma coerente à reclamação.

25/06/2026 às 14:04
Ei Regina, tudo bem?
Que bom que conseguimos te tranquilizar, mas ainda está de pé nosso convite para nos conhecermos pessoalmente.
Abraços da Manada.