Shopee: Loja Manada Animal enviou caixa de antipulgas vazia e Shopee nega estorno.

26/05/2026 às 07:44
Fiz uma compra na shoppee na loja manada animal, comprei duas caixas de anti pulgas uma caixa veio normal a outra simplesmente vazia. Pedi o reembolso e para minha surpresa não fizeram meu estorno, o que já fere a política do site e o meu direito de consumidor, caixa vazia me dá o direito de estorno imediato. A loja não responde, a shopee somente mensagem automática. O dinheiro retido e assim não co sigo recomprar o antipilga do meu pet que está enfestado de carrapato. Empresa sem credibilidade
26/05/2026 às 11:01
Olá Milseide, tudo bem?
Identificamos sua compra via shopee para entender como foi a sua interação conosco relatando seu problema e de fato não encontramos nada além da mensagem "Loja sem credibilidade" às 15:55 de um sábado. Como nosso expediente é de segunda à sexta nós respondemos sua mensagem ontem, segunda-feira e não mais tivemos sua resposta. Para tentarmos te ajudar na solução deste caso é necessária um diálogo via chat da shopee. Mas vale lembrar que todo o processo de reembolso é administrado e realizado pela plataforma. Estamos à disposição para ajudar. Aguardamos seu contato.
Abraços da Manada.
26/05/2026 às 15:49
Entrei em contato no dia que recebi a loja não respondeu, entrei em contato novamente e o chat automático mandou mensagem nosso horário de atendimento e das 8:00 até às 16:00 não fui informada de que a loja estava fechada mas sim em pleno funcionamento
27/05/2026 às 17:55
Empresa não resolve nada, shopee também não 7 anos comprando na shopee e foi a primeira vez que isso me ocorreu. Não tive apoio nem da loja MANADA ANIMAL MUIT MENOS DA SHOPEE NAO COMPREM
27/05/2026 às 17:56
Empresa parece [Editado pelo Reclame Aqui], não tive apoio e nem ajuda e tô no prejuízo não comprem nesta MANADA ANIMAL ELA E [Editado pelo Reclame Aqui]

12/06/2026 às 11:00
Olá Misleide, tudo bem?
Efetuamos o seu estorno e lamentamos mais uma vez o transtorno causado.