A MANAGER NÃO E CONFIAVÉL CUIDADO FUI ENGANADA

Recife - PE
28/09/2017 às 16:25
ID: 29191629
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na manager para anunciar meu Currículo,estou desempregada,Tenho 38 anos não consigo emprego por não ter EXPERIÊNCIA em carteira por ser Autônoma eu não fiz o anúncio, de meu Currículo por ser um site de sete dias grátis então desisti,não sei cancelar ,mas entram em minha conta bancaria fizeram retiradas quando me dei conta já estava no SPC,tive que pagar ao banco,não fiz o anúncio o meu Currículo e mesmo assim este site entrou e fez fez retiradas ,nem sei como isso acontece ,tive que pagar estando desempregada. venho pedir que alguém tome providencias continuo desempregada agora achei site de emprego, gratuito estou a procura de emprego.
29/09/2017 às 08:33
Olá, Carla! Tudo bem?
A Manager tomou conhecimento da sua reclamação e agradece pela oportunidade de esclarecimentos.
Enviamos e-mail solicitando maiores informações..
Sempre que precisar você pode usar nossos canais de comunicação oficiais. Nossa Central de Atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira à sexta-feira (exceto feriados), das 08h00 às 18h00, no número*******. Há também o Fale Conosco, que pode ser encontrado dentro da opção Dúvidas Freqüentes no site da Manager https://*******).
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Manager.
11/10/2017 às 14:23
Fizeram o mesmo de sempre,eu que perdi meu dinheiro e continuo desempregada,uma coisa vou dize a manager tem que pagar,se não for aqui vai prestar contas com DEUS.
Fui enganada,fizeram retiradas em minha conta valores que eu não tinha o banco autorizou ,tive que paga ,eu era cobrada.a manager ágil da fé,agora vai eu fazer isso sou presa na hora.