Produto não entregue e falta de suporte da loja MANAH BOOKS no Mercado Livre

Belo Horizonte - MG
30/01/2026 às 11:57
Realizei uma compra no aplicativo do Mercado Livre em dezembro de 2025, na loja MANAH BOOKS (CNPJ *****), referente a 1 livro Dragon Ball Super Vol. 10.
Desde a compra, não recebi informações claras sobre o envio, tampouco nota fiscal. O que recebi foram diversos e-mails automáticos do Mercado Livre informando sucessivos reagendamentos da entrega, conforme anexos (entrega após o Natal, depois para os dias 34 de janeiro, 8 de janeiro, 1011 de janeiro e, por fim, 15 de janeiro).
Posteriormente, fui surpreendida com a informação de que o produto teria sido entregue no dia 12 de janeiro de 2026, constando inclusive que eu, titular da conta, teria recebido a encomenda, o que não corresponde à realidade.
No referido dia, eu estava em casa, nenhum entregador compareceu ao endereço e nenhum vizinho recebeu a encomenda em meu nome. Ou seja, o produto nunca foi entregue, apesar de constar como entregue no sistema.
Diante do erro, busquei auxílio pelo aplicativo do Mercado Livre, onde fui orientada a entrar em contato diretamente com a loja. Enviei mensagens pela plataforma e não obtive qualquer resposta. Também tentei contato pelo WhatsApp divulgado no Instagram da loja, igualmente sem retorno.
Tentei ainda registrar reclamação no Consumidor.gov, porém a empresa não é cadastrada na plataforma, restando apenas este canal como alternativa.
Dessa forma, registro esta reclamação solicitando uma solução imediata, seja o reenvio correto do produto ou o reembolso integral do valor pago, já que não recebi a mercadoria e não tive qualquer suporte da loja.