Brasília - DF

11/10/2023 às 12:31

Fiz uma compra pelo site com prazo determinado para entrega. Selecionei SEDEX por ser mais rápido, porem, o produto não foi entregue tão pouco esta vindo por sedex. A empresa não cumpre o prometido.

12/10/2023 às 12:23

Prezado João Paulo,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve em relação à sua recente compra em nosso site. Entendemos sua frustração, especialmente quando você selecionou o serviço SEDEX, esperando uma entrega rápida.

Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes, e foi por isso que enviamos o seu pedido no mesmo dia da compra. Infelizmente, ocorreu um contratempo em relação ao encaminhamento por parte da transportadora, o que resultou em um atraso de um dia útil, até o momento do registro da sua reclamação.

Em resposta à sua solicitação por e-mail e WhatsApp, já tomamos as medidas necessárias. Solicitamos a suspensão da entrega e estamos processando o estorno da sua compra imediatamente.

Esperamos que esta ação possa aliviar a sua insatisfação e resolver o problema. Gostaríamos de salientar que não gostaríamos de perdê-lo como cliente. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir que situações como esta não se repitam no futuro.

Se você tiver mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento.

Manawa Design Consciente.

20/10/2023 às 13:37

Empresa não cumpre o que promete