Manbrape: Pedido com peças faltantes, falta de nota fiscal e péssimo atendimento pós venda

Embu das Artes - SP
19/03/2026 às 13:04
Fiz um pedido na data de ontem dia 18/03/2026 pedido número ***** à empresa Manbrape, pedido esse que eu tinha extrema urgência em receber, pois bem paguei um frete avulso particular e absurdamente caro para a imediata retirada do pedido conforme à empresa permitia, ou seja, após 30min da confirmação de pagamento à mesma disponibilizaria o pedido no setor de retirada e assim o fiz, mas para minha total frustração e prejuízos à empresa não entregou o total de peças que paguei, enviou pedido faltando peças, não me disponibilizaram Nota fiscal da mercadoria comprada, paguei o pedido por pix e à empresa tem um péssimo atendimento pós venda, fiquei sem a restituição do valor que paguei e se quer me disponibilizaram uma alternativa de envio da peça que por incompetência da empresa não me enviaram, ou por não ter, ou até mesmo por já agirem de má [Editado pelo Reclame Aqui] com esse tipo de prática desleal e prejudicial ao consumidor.
23/03/2026 às 15:31
Prezado Francisvaldo,
Em conversa com nossa equipe de pós vendas, recebemos o feedback de que instruíram o senhor a procurar as peças e nota fiscal que faltavam, e estavam dentro da embalagem. Confirmando que enviamos os produtos comprados corretamente e com a nota fiscal.
Temos a confirmação da conversa entre o senhor e nossa equipe validando que estava tudo correto.
Desejamos que sua experiência conosco seja positiva.
22/04/2026 às 23:44
Comunicação com os vendedores pós venda é ruim, demoram no feedback com o cliente.