[Editado pelo Reclame Aqui]

Candeias - BA
02/03/2025 às 14:54
ID: 211207343
Ver todas ReclamaçõesComprei evaporador Fox veio com defeito eles disseram que tinha mais porém só tinha esse , não estornou valor isso [Editado pelo Reclame Aqui] peça danificada
05/03/2025 às 09:31
Prezado Elenilson,
Pode encaminhar a nota fiscal e procedimentos que efetuou, para que possa entender o que ocorreu e conseguirmos sanar este mal entendido.
05/03/2025 às 22:26
Isso falta de respeito com consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui]
05/03/2025 às 22:26
Isso falta de respeito com consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] vou manda nota por onde
05/03/2025 às 22:31
entre contato comigo pra resolver essa situação*******
06/03/2025 às 09:38
Prezado Elenilson,
Aqui na plataforma você consegue anexar a nota, pois preciso entender de onde comprou para que possa instruir sobre os procedimentos a serem feitos e a melhor forma para lhe auxiliar.
10/03/2025 às 13:49
não consigo vou abrir outra resolva minha situação enganadores me chama no ZAP*******
10/03/2025 às 13:49
10/03/2025 às 13:50
são enganadores se quisesse resolver liga*******
10/03/2025 às 15:21
Prezado Elenilson,
Preciso entender de onde comprou para que possa instruir sobre os procedimentos a serem feitos e a melhor forma para lhe auxiliar.
Caso não consiga anexar, peço que informe o número da nota fiscal, empresa e data que efetuou a compra. Como iniciou a reclamação por aqui, temos que resolver dentro da plataforma.
10/03/2025 às 16:19
10/03/2025 às 16:23
número *******.*******.*******
série ******* data 20/03/*******
18/03/2025 às 09:50
Prezado Elenilson, verificamos que entrou em contato conosco alegando defeito do produto e abriu devolução no Mercado Livre, porém, o senhor não postou o produto na agência de devolução e o próprio ML encerrou a reclamação.
Após isso, analisamos o caso e como se tratava de uma garantia, geramos outro código de devolução, diretamente com o senhor (através do chat), e então nos comunicou que não conseguiria enviar a peça. Entendemos que até o momento não conseguiu fazer a devolução e não conseguimos concluir a situação sem a devolução do produto, precisamos que siga o passo a passo que já está no chat do mercado livre e nos devolva o produto para análise técnica.
Temos mais unidades desse produto para que possamos seguir o trâmite necessário.
01/05/2025 às 22:50
isso [Editado pelo Reclame Aqui]
05/05/2025 às 20:00
[Editado pelo Reclame Aqui]
07/05/2025 às 09:54
Prezado Elenílson,
Estamos aguardando o envio da peça para dar continuidade ao processo de troca.