Estorno

Osasco - SP
15/02/2019 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesComprei o leitor de código de barras no dia 09/07/******* isso mesmo *******. Pedido n 103181419 no valor de R$ *******,00. Fiz a devolução por defeito do produto e até hoje meu dinheiro não foi estornado. Na época me deram o prazo de vir em até duas faturas e até hoje nada veio, quero saber o que acontece o por que do meu dinheiro não ter sido devolvido. Então se puderem fazer o meu estorno de quase 3 anos agradeceria. Cansei de entrar em contato com central e falar vem em duas faturas. Por favor façam minha devolução
18/02/2019 às 07:50
Bom dia Amanda,
Já identificamos seu pedido e ele foi feito através da CNOVA (Lojas Extra, Casas Bahia e Pontofrio). Em nosso sistema seu ******* como cancelado. Porém fizemos a solicitação do comprovante de estorno para CNOVA e eles nos informaram o seguinte: O pedido foi cancelado em nosso sistema, porém ocorreu um erro no estorno. O caso já está sendo tratado pelo financeiro e em acompanhamento pelo Reclame aqui.
Nós da Manchester Automação estamos acompanhando o estorno para você. Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente não temos acesso ao financeiro da Cnova.
No que precisar, estamos a disposição.
Equipe Manchester
*******
28/03/2019 às 18:29
Boa noite. Recebi um email de vocês dizendo que não conseguiam falar comigo, mas no meu telefone não tinha nenhuma chamada perdida, então dei o fixo, porém não tive retorno. Pode me posicionar sobe o que foi solucionado?
Att.
Amanda
22/04/2019 às 18:09
Meu problema não foi resolvido.